СПб, Петергофское шоссе, 74к2Б
8 (812) 989-03-18

Новости компании

← Вернуться назад

Какими бывают кресла-мешки?

23.06.2016
Какими бывают кресла-мешки?

Кресло-мешок OXFORD Yellow v.2Кресло-мешок или бин-бэг – оригинальный вид мягкой бескаркасной мебели – в настоящее время находится на пике популярности. Этот многофункциональный и удобный предмет меблировки не только позволяет создавать оригинальные интерьеры, но и вполне уместен при оформлении дачного участка. 

Существует множество разновидностей кресел-мешков, они могут различаться: 

- по размеру (маленькие, средние, большие); 

- по цвету чехла (однотонные, с рисунком); 

- по форме (традиционными считаются грушеобразные бин-бэги; в продаже можно встретить пуфики других видов). 

При выборе этих вариантов стоит ориентироваться на личный вкус и общий стиль дизайна жилых помещений. Важный фактор - количество чехлов. В продаже можно встретить бин-бэги с одинарными либо двойными чехлами. На этот критерий следует обязательно обращать внимание, поскольку он напрямую влияет на практичность и долговечностью изделия. 

Кресла-мешки с одним чехлом

Кресло-мешок с одним чехломИзделия, имеющие лишь одну герметичную оболочку, заполненную набивкой, имеют относительно низкую стоимость. Однако не стоит торопиться: даже малейшее пятнышко испортит их внешний вид, а постирать подобным бин-бэг весьма проблематично. Еще хуже, если материя пострадает от случайного пореза: в этом случае из-под ткани сразу же будет высыпаться наполнитель. Конечно, дыру на ткани можно исправить, заштопав или поставив заплату, но дизайну кресла будет нанесен явный урон. Так или иначе, кресла с одним чехлом подходят тем людям, кто хочет сэкономить свои деньги и уверенным в своей аккуратности.

Кресла-мешки с двумя чехлами

Кресло-мешок с двумя чехламиВсех этих неприятностей можно избежать, если приобрести бин-бэг, который помимо внутреннего, имеет еще и внешний, съемный чехол. В этом случае покупатель приобретает сразу несколько преимуществ: 

- такой вариант намного практичней: всегда есть возможность, снять чехол и постирать его; 

- чехлы имеют встроенную молнию и ручку для переноски, что облегчает передвижение пуфиков из одного помещения в другое; 

- для обновления интерьера можно приобрести дополнительный чехол другого цвета: надев его на кресло, можно получить абсолютно новый предмет меблировки. 

Конечно, стоимость моделей с двумя чехлами несколько выше, чем с одним. Такая разница вполне оправдана: такой бин-бэгов будет служить намного дольше, не теряя внешнего вида. 

Для дачи и садового участка 

Кресло-мешок DUSPO Green v.2

Кресла-мешки можно использовать не только дома, но и установить на дачном участке. В этом случае пуфики с двумя чехлами обладают несомненным преимуществом: внешний чехол гарантирует дополнительную защиту от летнего солнца, внезапно набежавшего дождя, пыли и грязи. Со всеми проблемами можно легко справиться, вовремя сняв верхний чехол и постирав или заменив его.  

  

  

Где купить кресло мешок? 

Внести праздник в дом можно, купив яркое необычное кресло-мешок в нашем интернет-магазине. В каталоге вы найдете качественные изделия с двумя чехлами, которые позволят вам наслаждаться комфортным пуфиком дома и на даче в течение долгого времени. Решили поменять его обивку или приобрести дополнительный вариант? Без проблем! У нас можно купить и отдельные чехлы разных цветов и оттенков.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей