СПб, Петергофское шоссе, 74к2Б
8 (812) 989-03-18

Новости компании

← Вернуться назад

Как легко устроить уютную посиделку с друзьями?

08.01.2017
Как легко устроить уютную посиделку с друзьями?

Вам нравится проводить время в комфорте и с приятными людьми? Под вечеринкой часто понимают устоявшийся образ из кинематографа, но задумывались ли вы, что совместные мероприятия проходят действительно регулярно? Навскидку вспоминаются дни рождения, свидания, праздники, время после экзаменов или спортивных состязаний, наконец, простые походы в гости и конечно “пятница”. Большинство людей предпочитает расслабиться с друзьями и комфортом, даже интроверты любят отдохнуть в небольшой уютной компании единомышленников.

Нередко подобные посиделки срываются из-за нехватки подходящего места, после чего компания или пара отправляются в центр, где часто мечтают о том, где бы найти комфортное место и завалиться в него, особенно если приключение затянулось, а до дома ещё далёко и особенно если на улице холодно, а транспорт едва ходит. Мебель, повторяющая форму сидящего в ней человека, до недавна казалась элементом научной фантастики. Сегодня бинбеги (кресла-мешки) и ламзаки (надувные диваны) прочно вошли в нашу жизнь (по крайней мере, распространены в антикафе), кто знает, наверняка они заменят привычные для нас стулья и диваны.

С наличием подобного добра, несложно стать организатором посиделок дома, на дворе или в другом подходящем помещении. Кресло-мешок или надувной диван удобны для переноса и других методов транспортировки, ведь зачем расставляться по старинке, вокруг дивана, когда можно с удобством разместиться в любой части комнаты? Несколько подобных пуфиков в одном месте рождают невиданные комбинации, на них можно поставить технику, сидеть или лежать с ноутбуком, с удобством потреблять различные вкусности, предаваться ленности, сделать вечер ещё романтичнее, смотреть кино и возродить аналог старинных знатных забав среди подушек и ковров (к примеру, курение кальяна или карточные игры).

Что касается приключений на выезде, то прочность материала надёжно защищает его от внешнего воздействия, а лёгкость и мобильность позволяет носить с собой (ламзаки берут даже в заграничные путешествия и походы). Весенние, летние и осенние посиделки обладают важным преимуществом, они проводятся на свежем воздухе, при желании с надувной мебелью можно устроить даже зимние привалы, посреди снега с кружкой горячего глинтвейна и взятыми наизготовку фотоаппаратами (в соцсетях или инсте такое оценят по достоинству, будьте уверены). При палящем солнце их легко перенести в тень и даже создать тень с их помощью. Будьте уверены, что простота, функциональность и ваше воображение найдут им множество применений, достойных лучших лайфхаков.

5 тезисов о превосходстве пуфиков над обычной мебелью:

  • Всякий поднимет ламзак или бинбег, не всякий поднимет диван или кресло.
  • Пуфик удобен для всех одновременно, хорошую мебель приходится делить.
  • Успешно маскируются под любую обстановку, не вызывая неловкостей.
  • Они принимают вас как есть, в любом состоянии организма.
  • Врезаться в них безопасно, но разломать почти невозможно.
  • Они недорогие по цене (сэкономленных средств хватило на шестой тезис).

Что сочетает подобное удобство, лёгкость и дешевизну? Материал с названием пенополистирол, он служит наполнителем и содержится под двумя чехлами (внешним и внутренним). Вы мечтали о подобном комфорте бесчисленное число раз и теперь у вас есть множество возможностей воплотить это небольшую мечту в жизнь. Обращайтесь к нам и мы поможем, ответим на все ваши вопросы и принесём к вам целый мешок уюта.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей