СПб, пр. Маршала Жукова, д. 38-44
8 (812) 989-03-18

Новости компании

← Вернуться назад

Где устроить пикник с ламзаком?

30.09.2016
Где устроить пикник с ламзаком?

Не так давно в продаже появилась новинка – надувной диван-шезлонг ламзак, обеспечивающий максимальный комфорт при отдыхе на природе. В сложенном виде он по весу и компактности не отличается от обычного покрывала. Однако надув его (для этого не требуется каких-либо приспособлений), можно получить удобную и прочную конструкцию, которая будет незаменима в походах, на пляжах, при проведении пикников. В Санкт-Петербурге имеется множество мест, где приятно отдохнуть с ламзаком семьей, в одиночестве или в компании друзей.

Центральный парк Культуры и Отдыха (ЦПКиО) 

Купить ламзак в СПбСамый знаменитый парк города, размещающийся на Елагином острове в дельте Невы. Этот сказочный лесной уголок практически в центре города предлагает посетителям множество возможностей для отличного отдыха. На его территории находится Елагинский дворец, эстрадный театр, выставочные павильоны, теннисные корты, система прудов с протоками и островками.

Взяв с собой ламзак, вы получите дополнительные преимущества. С ним всегда можно отойти от людных мест, устроившись на пикник на берегу Средней или Большой Невки, или выбрав тенистую полянку, где можно наблюдать за веселыми белками, которыми славится Елагин остров.

Парк 300-летия Санкт-Петербурга

Купить ламзак в СПбСамый молодой парк Санкт-Петербурга был заложен в 1995 году на северо-западе города в северной части Невской губы. Центральная часть этого сквера выглядит достаточно монументально - с широкой замощенной аллеей, ведущей к фонтанам и 22-метровой гранитной колонной, имитирующей маяк. Однако здесь есть немало уютных уголков, цветочных клумб, яблоневых садов, тенистых аллей. На ламзаке вы можете устроиться на пикник, выбрав понравившееся вам уединенное местечко для отдыха на лужайке или в окружении деревьев. Еще один вариант: установить надувные диваны-шезлонги на пляже у Финского залива, где можно дышать свежим воздухом и развлекаться у воды. Дополнительным плюсом этого парка является бесплатный быстрый Интернет, действующий на всей его территории.

Южно-Приморский парк и пляж у Дудергофского канала

Купить ламзак в СПбКрасивый парк, расположенный в Красносельском районе Санкт-Петербурга на юго-западе города. Здесь есть много удобных мест для отдыха: ламзак можно установить на берегу романтичного пруда, окруженного тенистыми аллеями. Можно также пройти до пляжа у Дудергофского канала, где можно насладиться великолепными ландшафтами. Необычность пейзажу добавляют оригинальные здания жилого комплекса «Балтийская жемчужина», расположенного поблизости.

Курортные поселки в окрестностях Санкт-Петербурга

Купить ламзак в СПбНе меньше возможностей для отдыха с ламзаком предлагают пригороды Санкт-Петербурга. Прежде всего стоит обратить внимание на пригородные курортные поселки, расположенные на берегу Финского залива: Сестрорецк, Солнечное, Зеленогорск. Взяв с собой ламзаки, можно удобно устроиться в любом месте побережья. Выбор зависит лишь от личных предпочтений: уютный и теплый пляж «Ласковый» рядом с Солнечным, живописная зона с дюнами и холмами в окрестностях Зеленогорска, больнеологический курорт в районе Сестрорецка. В любом случае ламзаки значительно облегчат пребывание на природе, превратив выезд на шашлыки или на пикник в незабываемый праздник.

   

Луговой парк и Ропшинский канал в Петергофе

Купить ламзак в СПбЧто говорить о красотах окрестностей Петергофа! Одним из лучших вариантов будет Луговой (Озерковый) пейзажный парк, площадь которого составляет 85 гекторов. На его территории сочетаются зеленые лужайки, пруды и отдельные сады, которые окружают прелестные павильоны, связанные между собой прогулочными дорожками. Ламзаки можно установить на берегу одного из девяти прудов либо на высшей точке парка – Бабигонской возвышенности, откуда открывается великолепный панорамный вид.

А почему бы не устроиться на ламзаках в зоне, прилегающей к Ропшинскому каналу, снабжающему водой знаменитые фонтаны Петергофа? Заросшие зеленью берега, меланхолично текущая вода создают спокойную, романтичную атмосферу: отдых здесь поможет снять стресс, расслабиться, отдохнуть от забот.

Это лишь несколько популярных вариантов, Удобные и практичные ламзаки помогут вам исследовать и другие места Санкт-Петербурга, выбрав наиболее подходящие вам живописные уголки.

Все модели ламзаков представлены у нас в каталоге "Надувной диван Lamzac".

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей