СПб, Петергофское шоссе, 74к2Б
8 (812) 989-03-18

Новости компании

← Вернуться назад

Где использовать кресло-мешок?

09.09.2016
Где использовать кресло-мешок?

Бинбеги или кресла-мешки – это невероятно удобная бескаркасная мебель, которая найдет применение в любом помещении. Секрет ее популярности в стильном внешнем виде, практичности, безопасности и доступной стоимости. Благодаря разнообразию расцветок и фактур ткани внешнего чехла, можно подобрать вариант, идеально подходящий под интерьер комнаты. Уютно устроившись в мягком кресле, так приятно расслабиться и восстановить силы. Это универсальное приспособление поможет создать островок для релакса не только дома, но и в офисе и даже на улице. Вот список мест, где можно использовать бинбег:

На свежем воздухе

Кресло-мешок DUSPO MintХотите организовать комфортное место отдыха в саду, на террасе загородного коттеджа или возле бассейна? С бинбегами это легко и просто! Прочная плотная ткань, из которой изготовлен наружный чехол, и быстросохнущий наполнитель позволяет использовать кресла-мешки в любых условиях. Традиционная садовая мебель из ротанга и пластика никогда не создаст того ощущения неги и блаженства, которое дарит бескаркасная мебель. Заменив неудобные и жесткие стулья на бесформенное кресло, вы сразу же сможете оценить его удобство и практичность. Если чехол запачкается, его можно отправить в стиральную машинку, и он станет как новый!
При необходимости можно даже захватить его с собой, если планируется выезд на пикник, так как, не смотря на свой объемный внешний вид, кресла имеют небольшой вес. Бинбеги отличаются мобильностью, поэтому их можно без труда вынести из дома и расположить на садовой лужайке. Не страшно, если неожиданно пойдет дождь – наполнитель полиэстирол не боится влаги и перепадов температур. Альтернативой бинбэгу на отдыхе может стать биван Lamzac-AIR, или, как его еще называют, диван из воздуха.

В детской комнате

Кресло-мешок OXFORD YellowОдним из наиболее удачных мест размещения кресла-мешка является, конечно, детская комната. Мягкая и легкая бескаркасная мебель не имеет острых углов и твердых элементов конструкции, поэтому безопасна для маленьких детей. Ребенок будет воспринимать ее как большую мягкую игрушку, если подобрать внешний чехол яркой красочной расцветки. На таком тюфяке малышу так удобно лежать и сидеть, а как весело запрыгнуть на него с разбега! На нем можно кувыркаться и дурачиться, не боясь получить травму. При изготовлении кресел используются прочные материалы, способные выдержать детские игры. Подростки же непременно оценят функциональность и стильный вид бинбега.

  

На работе и в офисе

Кресло-мешок OXFORD RedЛюбой руководитель, который заботится о микроклимате в своем коллективе, обязательно позаботится о создании уютной зоны отдыха в офисе. Несколько бинбегов приглушенных расцветок станут прекрасной идеей. Здесь будет удобно проводить пятиминутки по рабочим вопросам или же просто расслабиться с чашечкой кофе после трудных переговоров. Кресло-мешок принимает любую форму, повторяя контуры тела и надежно поддерживая позвоночник в любом положении.

  

  

В лаунж-кафе

Бинбеги идеально подходят для создания расслабленной атмосферы и неформального общения в молодежной компании, именно поэтому их можно увидеть во многих заведениях. Летом можно в мягком кресле-мешке можно наслаждаться кальяном или просмотром фильма на открытой площадке, а в холодное время занести кресла в зал и устроить комфортную лаунж-зону внутри помещения.

На нашем сайте представлено множество моделей кресел-мешков, на некоторые из них есть скидки и специальные предложения, подробности тут: http://www.pifpuf.ru/skidki

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей