СПб, Петергофское шоссе, 74к2Б
8 (812) 989-03-18

Новости компании

← Вернуться назад

Что такое биван?

09.08.2016
Что такое биван?

Надувной диван Ламзак, так же известный как биван – это недавняя инженерная разработка, ставшая новым словом техники в области отдыха и комфорта. Впервые Ламзак появился в Нидерландах и получил свое название от компании-производителя, затем было налажено производство в Китае, а теперь и в России производятся свои биваны, между прочим – усовершенствованные по сравнению с зарубежными аналогами. Так что же это за чудо новых технологий? 

Надувной диван Lamzac-Air Light-BlueБиван (ламзак) – это надувной диван, который можно надуть без помощи насоса. В сложенном виде он весит не более полутора килограмм и очень компактен, его можно носить в сумке на плече (сумка идет в комплекте). Если его развернуть и несколько раз встряхнуть, зачерпывая воздух, биван наполнится им и станет объемным. Больше не нужно в комплекте к надувным матрасам носить с собой громоздкий насос, это прошлый век! 

  

Ламзак пригодится вам при любом виде отдыха:

  • больше не нужно носить на пляж полотенца и искать свободные лежаки, неудобные камни и вездесущий песок больше не будут раздражать;

  • вместо того, чтобы на привале в походе сидеть на неудобном бревне, можно просто встряхнуть биван;

  • не обязательно искать в городском парке лавочку в тени, если с собой есть биван;

  • с биваном дачный отдых станет намного комфортнее.

Чтобы не носить с собой громоздкие раскладные кресла, чтобы не думать о том, где примоститься на жеской земле, просто обзаведитесь биваном. Он удобен не только в использовании по назначению, но и в эксплуатации в целом:

  • в нашем интернет-магазине каждый покупатель получает при покупке бивана удобный чехол для переноски и инструкцию по эксплуатации;

  • надежная парашютная ткань защищает ламзак от внешних повреждений;

  • у бивана есть петля, чтобы «пришвартовать» его к надежному, устойчивому объекту;

  • у каждого ламзака есть карманы, в которые можно положить телефон, солнцезащитные очки и прочие нужные мелочи.

Надувной диван Lamzac-Air Red

Все модели имеют стандартный размер – 250х70х70 см, что позволяет с удобством разместиться на нем взрослому человеку или даже компании друзей, решивших провести время с комфортом на суше или на воде. Биваны изготавливаются из разнообразных материалов, среди них лучше всего зарекомендовал себя нейлон с водоотталкивающей пропиткой, он  выдерживает вес до 200 кг. Если вы хотите беззаботно проводить время на природе в компании друзей, стоит обратить внимание именно на супер-прочные нейлоновые биваны, которые хоть и относятся к высокой ценовой категории, но полностью оправдывают заплаченные за них деньги.

Гарантийный срок товара –до двух месяцев на любой ламзак. Дольше всего прослужит биван из нейлона – он будет радовать вашу семью и друзей несколько летних сезонов, можно не бояться навалиться на него всей дружной компанией – прочный материал ламзака выдержит напор любого веселья! 

Все модели ламзаков представлены у нас в каталоге "Надувной диван Lamzac".

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей